Будь росою утром на губах

Елена Анатольевна Чернышева
 Будь росою  утром на цветах -
 Я росу в ладони  соберу.
 Будь слезами счастья на глазах-
 Я их высушу на радости ветру.

 Будь звездой в небесной синеве,
 Ночью ярким светом посвети.
 Знаю, когда вспомнишь обо мне-
 Лёгкая душа к тебе летит.

 Будь закатом и восходом будь,
 Даже если солнце не взойдёт.
 До любви всегда нелёгкий путь...
 Реку перейдём с тобою вброд...