Где много белых облаков

Елена Анатольевна Чернышева
 Хочу туда, где много белых облаков,
 Чтобы средь них на время затеряться.
 Чтобы услышать лебединый зов
 И птицей белой, может быть, остаться.

 Надеть бы облако, как платье, на себя
 И в платье этом ощутить ту нежность,
 Которую   я ощущаю от дождя...
 И звуки Неба, плачущую Вечность.

 Хочу туда, где много белых облаков,
 Чтоб с ними бы поддаться ветру,
 Чтоб не терять тех жизненных основ,
 Которые даются человеку.

 Ведь облака- такая же вода!
 Я облаком хочу сейчас умыться...
 Прощаюсь с облаком...Пока...Пока...
 Останусь здесь, а ты лети за птицей...