Всё то, что ждёшь

Александр Сауков
Влюбленный, не увидит недостатков,
Она пройдёт, возможно так и есть.
Уйдёт и чувства эти будут кратки,
Всё за и против, в этой жизни взвесь.

Бывает так, что чувства возрастают,
Перерастают в крепкую любовь.
Со временем, вдруг каждый понимает,
Судьба даёт вам это счастье - новь.

Чем больше узнаёшь её характер,
Дороже стала, ближе для тебя.
Очаровала сердце, сколько такта,
Простишь все недостатки - лишь любя.

Бывает, что доходит до смешного,
За книгой ты, она сидит с тобой.
Тебе для счастье нужно лишь немного,
Была чтоб рядом, для тебя звездой.

За эти изменения в ответе,
Морщинка та, возникшая на лбу.
Она тебе - всё лучшее на свете
И только с нею рядом вечно будь.

Командировки эти бесконечны,
Пучок седой, возникший на виске.
Заботы и проблемы, эти вечны,
Слеза скатилась по твоей щеке.

Любить сильнее, просто не возможно,
Но с каждым днём и ночью ближе ты.
И любишь, понимаешь - так не сложно,
В реале воплотить свои мечты.

А недостатки - просто умиляют,
Её привычки, стали вдруг твои.
Слова и мысли в сердце западают,
Ты не поймёшь, как раньше жил без них.

Чем ты дышал, к чему тогда стремился?
На что ты тратил время, как ты жил?
Вдруг лучше стал и очень изменился,
Вот так ты без остатка полюбил.

Влюбленность скоротечна - это юность,
Любовь оценишь то, какая есть.
Заденет сердце, у души те струны,
Ты растворишься в этом мире весь.

Поймешь - её искал все эти годы,
Ту от которой больше не уйдёшь.
И в доме для тебя, она погода,
Всё то, что в этой жизни любишь, ждешь!

30.10.2017 г.         АС