я скандалить с вами не хочу

Екатерина Кобик
 Я скандалить с вами не хочу ,
Мне тягаться с вами нету мощи.
Я когда в глаза ваши гляжу ,
Хочется быть доброй и хорошей .

Я ругаюсь с вами -нету сил ,
Обнимать желают вас ,  ладони .
Я хочу ласкать паганым ртом ,
Вы ж включили , сударь-недотрогу .

Что ж вы смотрите на грешную с высот ,
Что ж меня судить всегда готовы  ?
Сами поддалкнув меня на блуд ,
Пальцем звали - позже оттолкнули  ..

Не суди меня .
Я пред тобой слаба .
Мое сердце грешно и развратно .
И прошу скандалить прекращай .
Прекращай , пожалуйста, скандалить .