Уходит любимая осень

Валентина Болдина
Уходит любимая осень-
Закончились тёплые дни .
И небо не будет вновь в просинь-
Остались с тоскою одни .

Слетели последние листья-
И ветер уносит их вдаль.
Остались деревья без платья-
В душе поселилась печаль.

Зима снова скоро нагрянет-
Снежинки закружат в садах.
Ведь на тот год осень настанет-
Зима принесёт холода.