Этот лёгкий поцелуй воздушный...

Валерия Мирадаль
 Этот лёгкий поцелуй воздушный,
 бабочкой взлетает с прежних лет,
 и в соединении  послушном
 всю пьянит тоскующую клеть.

 Так в водовороте  ласки нежной
 таешь... от улыбки невзначай,
 чувственность твою ворожит прежней,
 бередит забытую печаль.
 
 Окрылит восторженную негу,
 и захватит в омуте страстей
 и пернатой птахой летит к свету,
 манит, манит прелестью своей,
 
 Из воздушных слов... прикосновений,
 жажды нежности, запрятанных в уста,
 потаённой страсти... откровений,
 окрылённая летит твоя душа.