А боль уходит...

Ирина Холопенкова
А боль утрат уходит постепенно...
И больше не рыдаю я в ночи...
Смотрю на твой портрет:
            ты там такой степенный...
Ты можешь отозваться?..Не молчи...
Ты можешь в сон прийти? Хоть ненадолго...
Мне много надо так тебе сказать...
Ты в вечности...Ну а моя дорога
приводит в память...
Можно снова всё начать???