Я-Любовь!

Анатолий Панин
Я-любовь!Страсть и пламя!Меня клянут,к себе маня,
Я-свет,а вы не видите меня!
Веду в волшебный мир я,а вы не следуете за мной,
А я приглашаю вас в цветущий сад и на прогулки под луной!
Я-истина,а вы не верите в мои слова,
Я-жизнь,а вы не ищете меня,а я сама судьба!
И вы не учите мои уроки,а я учитель,и совершаете ошибки.
и ждёте,что исправят их боги и пророки!
И я владею вами,а вы не хотите в этом мне сознаться,
Выбираете свои пути,они доводят до беды
и в вине заставляю вас забыться и снова оступаться!
Я-Бог ваш,а вы не хотите,в мой храм войти
и тем себя спасти.
Но я прихожу без спроса,чтобы вас понять,услышать
и к счастью вознести!
Я лучший друг ваш,а вы не цените и относитесь ко мне шутя,
И если вы несчастны не вините,а влюбитесь меня!
На зорьке солнце встаёт-для меня!
И птицы поют-для меня!
Цветут-для меня,все мира цветы!
Всё мне подвластно,-Я-Любовь,а Любовь-это я,это ты!