Обыватель

Реинкарнация -Дубль 2
Обыватель - это кусок материи, неотличимый от неё, скрывающий за ней свою серость.
Обыватель труслив. И агрессивен из-за своей трусости. Объединяясь в стаи, они победно и «бесстрашно» охаивают все новое и светлое.
В стае он чувствует себя зверем. В одиночестве - всегда мелок и травояден.
Внутренний мир обывателя настолько гадок, а потребность быть чем-то столь велика, что беспринципность является его доминантной чертой проживания.
Ощущая своё убожество, он мстит всем тем, кто  имеет индивидуальность. Мстит подло, жёстко, бессердечно. Не боясь наказания, ибо всегда прикрыт толпой таких же одноклеточных особей-единомышленников.
Душевные импотенты в своём содружестве формируют представление о тусклости жизни, беспомощности духа, суицидности одиночек в противостоянии этому раковому обществу. Где парадоксальным образом обречена любая здоровая клетка. Серость питается ею. Когда здоровые клетки заканчиваются, вся эта нечисть пожирает уже себе подобных.