Страшит дыра

Николай Левченко
Страшит дыра, какая поглощает
Благие намерения мои.
Пока её себе не представляю.
Но чувствую, что подле рук моих.

Порою до пера мысль не доходит.
Вдруг исчезает, как бы в никуда.
А то, на миг явившись, вбок уходит
Вещательная к творчеству волна.

Бывает сам лечу, куда не знаю,
Как мыслями, так и моей душой.
Но, мир поэзии в котором обитаю,
Несоразмерно с дырами большой.