Ага

Психология Морри
Танцуешь. Ругаешься матом. Куришь.
Увлекаешься кальяном. Рисуешь.
Общаешься в чатах. Пьешь
И рифмуешь ночами.

Красишься. Кидаешь улыбки.
Фоткаешься для Инстаграма.
Выпрямляешь вьющиеся локоны.
Такая супер и щеки румяные.

Вкусные губы. Сладкий язык.
Бурный характер, яростью пылкая
Толкаешь на кровать и ссылкою
Посылаешь в райскую жизнь.

Волосы мягкие. Нежная кожа.
Искры в глазах, ладони на плечах,
В горле жадно застряли слова:
"Хочу тебя, мое солнце."
Белоснежно блистаешь: "Ага."