Без исповеди...

Павел Марков 4
Без исповеди…

Не отпускает мне грехи…
Ночь долгая, а в ней раскаяние
И превращается в стихи…
Всё, что болит, в воспоминаниях…

Зола от  моих нежных чувств
И пепел добрых отношений
Какой тандем, какой союз…
Перед глазами, что на сцене…

Находок ярких теплый всплеск
И черный цвет потерь тяжелых
В них радость, счастье, звездный блеск
В них серость буден не весёлых…

Художник грешного пера…
Рисую грешные картины
Останется от них зола…
И пеплом в неизвестность сгинет

Не отпускает Бог грехи
Ночь долгая, а в ней раскаяние
Пишу я грешные стихи…
В них, Бог не видит покаяние…
Павел. Марков.30.10.2017г.Чита