капитан тонит, не покинув судно!

Зашабил Стиль
Фиаско 
 ориведерчи!
Асталависта !
прошай!
Вот мой  край ,разрушенном  мной, раю нашем
Жаль  очень жаль
Это край  дальше ноль
Прошли годы
Сами собой
Собой сам истерзан
Чтож
неспешно
Без суеты
Одеваю, как галстук
На шею петлю.
На руки надев -браслеты  их цепко на цепи
На ноги -оковы
На глаза  -шторы
Все мечты мои" о  нас "-их в аборты
Планы кримируем- пепел по ветру на воздух
"Идеи о будушем"  нашем-в гробы 
гробы в темные воды
 Их за борты
За ними
в догонку
в обнимку
Ко дну
где  буду во льду
во тьму
по плыву
Быть
 на дне
  в холоде во темьме
 во мраке  пустоты
Бормотать
сквозь воду минуты дни  месяца  годы
Все о тебе лишьв бреду там
Сам с собой беседу веду
Но это лишь крик  пузыряший воду!
бл дь я же один
я один .нет тебя !
На всем дне
Нет
 на глубине я один и всё
 нет    никого
 
Сам на сам 
 наедине на вечно
Память тяжелый   пришитый багаж
 груз двусотый
 Не смог 
 отпустить
не хотелось терять
больше чем жить
чемодан  хроняший мираж наш мечту
Ту первую 
самую
 ту
 любовь 
Ставшей
 не сравнимой
раздетой чистой
без опыта
Первой
 
оСтаввшись
     последней