Ковш и Медведица

Юрий Милов
На небе разных звёзд немало,
На Ковш Большой смотреть люблю,
Воображения не надо,
Ведь дома из такого пью.

Вчера дружок вселил сомненье -
Большой Медведицей назвал,
Пришлось включить воображенье,
В ковше медведя я искал.