Это надо же как повезло!

Галина Сунвор
- Говорила  вам  - я замерзаю.
  Не хотели слушать вы меня.
  Я сама подумала немножко -
  И теперь такая красота!

  Хоть и кошка, а могу подумать-
  Это надо же  как повезло!
  Вот ещё б придумать мне немножко,
  Как отрегулировать тепло.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.