Никогда не возвращайтесь в любимые места

Елена Малахова 2
Никогда не возвращайтесь
в любимые места.
Это больно, это сложно,
и печали нет конца.
Постарайтесь лишь тихонько
прикоснуться
к ним крылом,
и конечно, улыбнуться,
и вспоминать потом.
Когда нахлынут воспоминанья,
и уйти уж нету сил,
вот тогда и вспоминайте...
Значит, кто-то вас простил.
Никогда не возвращайтесь
в любимые места.
Лучше просто постарайтесь
ждать, когда придет весна.

Художник Жозефина Уолл