Облик

Боровский Владимир Александрович
Без тебя всё обрело оттенок грусти,
Холодного молчания,темнеющего неба.
Облик твой меня все не отпустит,
Всегда рядом со мной,где бы я не был,

Преследует меня маньяком в тихом парке.
За мной всегда,былым воспоминаньем яркий,
Его гоню,всё ближе он!
Сбивает с ног стальным кнутом.

Переключаюсь на других
И их тобою называю.
Пожалуйста, из сердца пропади,
Бери что хочешь,только уходи

Мне кажется схожу с ума,
Перестаю смотреть вперед
Всё это уже, как игра,
Эта игра мне душу рвёт.