Осень закрыла. Армену Вишнёву

Людмила Первомайская
Надо же,осень закрыла
Счастье,покой навсегда
И отняла у вас силы-
И не помогут года.
Время не вылечит душу,
Сердце всё будет болеть,
Я лишь молчанье нарушу,
Чтоб свою песню пропеть.
Пусть она в небо взметнётся,
Словно с открыткой шары,
Снегом,дождём отзовётся
Капли-дождиночки мы...
Те,кого Вы не дождались,
Те,кто к Вам не прилетел...
Мы там навеки остались,
Облаком смотрим с небес.
Колокол 224 удара
Вдруг проплывёт над землёй.
"Мама, ты что-то сказала"?
Я буду в сердце с тобой.
Ночью уснёшь-караулить
Буду я сладкий твой сон,
Звуки неясные улиц
Не потревожат его.
Светлой,неясною тенью
Утром я в небо вернусь...
Дождиком-памятью,снегом
Выпаду,в сердце прольюсь...