Новости архитектуры Таганрога

Геннадий Вершинин
На Собачеевке объект,*
Со вкусом что-то здесь неладно.
Кто утвердил такой проект?
Он выглядит совсем нескладно.

Сказал я мягко, а точней,
На частном секторе — уродец.
За тех, кто в море мне налей!
Явился миру броненосец!

Он мне порадовал бы глаз
В заливе у причальной стенки.
Молчу… Ведь не нашёл я фраз
Цензурных для его оценки!

Его бы на воду спустить,
Где есть моря и океаны.
Табличку нужно прикрепить:
«Проекта автор был нирване».

Нырять корабль будет в бизнес,
Предназначение своим.
Возможно в нём устроят фитнес,
Пока стоит, как херувим.
 
Для окруженья диссонансом,
В дверях фигуры лошадей,
На переулке Санитарном
Он будет принимать гостей.

*Собачеевка – старый микрорайон в Таганроге.
**Фото со страницы на Фейсбуке Игоря Кочанова.

               30.10.2017