Только сердце тебя помнит

Принцесса 2
"Я люблю тебя, веришь?" -"Верю".
"Отмолила у Бога" -"Знаю"...
Для тебя распахнула двери.
Что,скажи, для тебя значу?

"Я обид не терплю" - "Помню"
"И измен не прощу"- "Знаю".
Только сердце тебя помнит...
Ты, скажи, это что значит?