И снова улетаю прочь по ветру...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мой сонный дом...
Он пуст и тих...
Сегодня я одна...
И звезд не видно в небе...
Еще один написан белый стих...
В объятия твои..
В уют твой мне бы...
Пусть не на час...
Пусть только лишь на миг...
И снова улетаю прочь по ветру...
Ты слышишь мой грудной и дикий крик...
Тоскуя по любви, луне и свету...
(Ника)
Октябрь 2017