Я знал, что сердце тихо ныло

Алекс Дэорон
Я знал, что сердце тихо ныло;
Способность искренне страдать,
Я думал: что, оно любило,-
Пределы сможет испытать.
Прошли печали, и тревоги,
И легковерные слова...
И показалися дороги,
И расплескалася молва.

21 июня 2017 год