обновление

Николай Сыромятников
Древо
жизни,
зеленея, -
нового Змея
готовит
для новой
Евы.
Мы все немножко
Змеи-искусители,
властители, растлители спасители...
... вы яблочка отведать
не хотите-ли?

27.03.16.