Яблочное вдохновенье

Ирина Гордиенко Щукина
Сердце, согретое яблочным счастьем,
Может творить, петь, играть в одночасье.
Радость души теплый вечер таит...
Тянет к нему тебя словно магнит.

Солнечно, нежно, душевно, светло...
И на душе бесконечно тепло...
Яблочный вечер волшебным сияньем
Жизнь наполняет томным желаньем,

Жаждою жить и творить, и любить.
И очень важным стремлением - быть.
Быть в этом мире, быть в каждом мгновенье...
Вот оно... яблочное...вдохновенье)