Не человек...

Людмила Первомайская
                В октябре 2015-го года террорист
                подложил бомбу в самолёт над Синаем.

И как живёт тот "человек"?
Нет-нет-не человек он-нелюдь,
Лишил родных людей навек.
Они-все-к-нам-не прилетели,
Дарина-главный пассажир,
Теперь покоится на небе,
Наш город памятник открыл
Всем-тем-кто-к нам не долетели
И плачет Петербург опять
Как в тот далёкий день ненастный,
Мы снова будем вспоминать...
Стал город мой без них несчастный,
Знакомых много и родных
И слёзы очи застилают,
Сад памяти растёт без них.
Клены обо всех напоминают.
Всех поимённо-встанет сад,
Пусть он растёт,а память крепнет,
Родные,милые друзья,
Поищем их мы взглядом в небе,
Покойтесь с миром,навсегда
Для нас отныне ангелочки
Родные дочки, сыновья,
В своих сердцах не ставим точки,
И лишь безмолвствует душа.
------------------------------------
И лишь зимой запорошат
Снега холодные аллеи,
Весной Сад расцветёт опять
В их память-к нам-не долетели.
Вновь будут листики дрожать,
Напоминая о потере,
А жизнь вперёд пойдёт опять
Без вас-кто к нам-не долетели.
Звон колокольный над Невой
Опять плывёт вслед за дождями,
Наш город строгий и родной
Молитвой светлой Вас помянет.