на порванном наречии...

Ирма Гендернис
на порванном наречии тетив –
один и тот же (разойдись) мотив
(прицелься в разошедшихся кругами) –
что брамс лопат при оркестровой яме
что ференц лист в болящее жильё
(где человек повесивший ружьё
напротив окон с видом и без вида?)
опущен – как термометр айболита:
здесь никому не выгорит припев
пустить на разогрев…