Я глянул в зеркало...

Валерий Кузьмин 3
Я глянул в зеркало и понял: я  - не я,
Не тот пацан, прикольно посмотрел,
Как с зазеркалья, с грустью на меня,
Кто-то чужой, как-будто пожалел...

Я отвернулся, может это сон?
Ведь не таким себя я представлял,
Но, видно, свой рубеж я перешёл,
К шести десяткам, а чего ты ждал?

Что вдруг стекло покажет вновь кино,
Где ты кудрявый и смешной малыш?
Оттуда лысоватый, чуть слепой,
В морщинах весь, показывает шиш...
30.10.17.