Молитва

Светлана Бабетта
Господи!
Позволь мне в тебя поверить!
Милый коварный
скверный мой Господи!
Господи!
Присягаю тебе в вере,
но не надейся ты
на мою кос(т)ность)).
Не предсказуемый Ты,
Господи!
Ты запускаешь юлу
и останавливаешь.
Ну подкрути чуток, плиз. Господи!
Я не воюю с тобой.
Я приноравливаюсь.
Норов умериваю
и держусь, что есть силы.
И в нараспашку в тебя
вонзаюсь.
Мну... от тебя... трясёт, боже милый.
Я восторгаюсь тобой
и бонзаю.