Бежит по лужам осень рыжая

Ник Азазель
Бежит по лужам осень рыжая,
Кружат по ветру листья желтые .
Все фонари вокруг- бесстыжие,
И машут шляпами прохожие.

С тобой идем мы парком медленно,
Тропинкой узенькой виляющей.
Ковром цветным здесь все устелено,
И воздух свеж, кругом-багрянище...