ЭТО ОНА!

Гильман Фаизов
1.Он шёл вперёд,
Он верил, что когда-нибудь
Свою любовь найдёт.
И серый мир
Вдруг станет восхитительно цветным
И вновь родным.
И мелькнёт в толпе
Долгожданный взгляд,   
Тот, что видел он во сне
Много лет подряд.

Припев:
Это она! Та, что ему была нужна!
Та, что ему судьбой дана!
Она! Она!
Это о ней он так мечтал в потоке дней,
Песни писал в тиши ночей,
О ней! О ней!

2.А годы шли
И миражами таяли в дали,
Как корабли,
А он мечтал
И от мечты своей не отступал,
И миг настал.
И мелькнул в толпе
Долгожданный взгляд,
Тот, что видел он во сне
Много лет подряд.

Припев тот же.