такое

Вера Офер
Тепло ещё.
Несмелый луч в стеклянном витраже.
И манит строчный мир за образами,
К обеду стынет бламанже...
Покой в смиренной радости.
(Здесь ходит счастье просто, в неглиже.)
- иду, иду!
Меня зовут уже