Не по потребностям

Онега
Подруга хочет выйти замуж
И попросила ей помочь.
Красавца надо и не хама.
Она б за гения не прочь.

Однако же несхожи вкусы.
Ко мне по нраву - ей никто.
Мне не грозят её укусы,
Когда взревнует естество.

Моя задача быть приманкой,
Но так, чтоб нравилась она.
Я стала яркой хулиганкой,
Она же мудрости полна.

Но жизнь неправильно сложилась:
Я не хотела для себя.
В меня пять человек влюбилось,
В нее лишь кошечка одна.