вспоминаю тебя

Юрка Вамэтонадо
в грустном танце целуя слезу
глаз твоих
обхохочется небо
не мстя сумасшедшими звёздами

я тебя не люблю
просто так по озябшим аллеям
вспоминаю тебя
вспоминаю завет
быть влюблёнными

лёд любви одинаков для всех
кто ты чудище
кто  ты моя незнакомка

прикоснуться к улыбке
это не грех
остальное судьбы моей
ломки