Разгорячённое лето

Елена Киргизова
Разгорячённое  лето
Разгорячило  и   нас...
Радуясь  детским  секретам,
Солнце  призвав  прозапас.

Радугу,  речку,  разливы
И  золотые  поля...
Ласковых  птиц  переливы
В  свете  рождённого  дня.

ПАлит  огнём  безпросветно
Август  на   радость  себе,
Дождь  ожидая  ответный
Как  благодать  на  земле...

   ____________________
               
     20 августа 2017 года,
                Верея