Золото

Фелиссия
...золота много ли, мало ли надо?
Золото цель и твоя отрада,
путник земной.
Золото - то, что в Дуате очнувшись,
в воды забвения окунувшись,
путь не забудет свой.
Располагает златое семя
памятью множества воплощений.
Только покой
неинтересен и непонятен.
Золото жаждой живых объятий
в мир прорастёт иной...