Новогодняя считалочка

Людмила Дымченко
Раз, два, три, четыре, пять
Дед Мороз идёт искать
Мальчиков хороших, Девочек пригожих
Мам и Пап красивых, Бабушек счастливых
Чтоб подарки всем раздать и здоровья пожелать
И вокруг нарядной Ёлки в хороводе поплясать.


31.12.2014
Соавтор моя внучка Реброва Варя 6 лет