Не верьте мне

Любовь Самарина
Не верьте мне, когда я говорю,
Что утром не любуюсь на зарю,
Что взгляды не бросаю на закат
Что этим глуп бывал уже стократ.
Не слушайте, когда ворчу я вслух,
Что губит очи тополиный пух,
Что хворь несёт осенний листопад,
Что всё, что происходит,  невпопад.
Я просто телом каплю занемог,
Я просто снова под дождём промок,
Я просто шёл и невзначай упал…
Мне одиноко было... И я лгал.

Но рядом ты – и снова мир хорош.
Мне более не требуется ложь!!