Да будет Мир навеки на Земле!

Алексей Бурматов
Да будет Мир во веки на Земле,
Любовью, Радостью наполнены долины.
Цените люди красоту в себе,
и умножайте чувства в глубине.

Пусть множатся прекрасные соцветия,
Любящих и ласковых детей.
О Мать! Ведёшь  на всех Ты вместе,
к Божественной цветущей тишине.

А Мир изменчив, он прекрасен!
в своих Божественных чертах.
Этап всех жизней Йогам ясен,
Идти в единстве, в красоте.

О Мать моя! О Кундалини!
Ты к процветанию ведёшь.
И Чистый Дух соединяешь,
С Божественным союз даёшь.

Не на Земле не илюзорен,
Ведёт к нему Святая Мать!
Лишь Истина нам путь откроет,
Любви прекрасной Благодать!

Лишь к сердцу Твоему дороги,
Ведут Искателей давно.
В Божественность, прямо к Богу!
Он в сердце с рожденья твоего.

Пусть процветает Мир без брани,
без гнева, ласково в Любви.
Ты посмотри как сам устроен,
Ты процветай, как солнышко в Любви.

Мы дети Матерью Любимы,
в её заботе и Любви!
Идём дорогами своими,
Едины в Духе!  Вместе мы!

О Боже Тебя Благодарю!
За красоту прекрасного единства.
Пусть процветает Мир!
В Твоей Любви!
Такая Радость! Сердце чутко.
30. 10. 2017г.