Я клеймлю эту заразу...

Екимова Кононова Валентина
  А я пишу о том,что вижу,
  О том,что чувствую в сей миг,
  О том,что я душою слышу
  Передаёт простой мой стих...
  Поступок нерадивый,вдруг,
  Во мне откликнется и сразу,
  Он заполняет жизни круг,
  А я "клеймлю" эту заразу!
  По принципу живу я одному:
  "Не быть чужой" ко всем проблемам,
  И хочется им обЪявить войну,
  Назло создавшимся дилеммам.
  Вновь показать,коли не видят сами,
  Всю неприглядность равнодушия деяний.
  Чтобы прониклись этим и делами,
  Мир сделали добрее и...желанней!