Новые пророки

Алена Карвовская
***

Судьба предрешена уже сначала,
Закончит то,  что начато же им,
Творитель мира с нового причала
Займётся созиданием своим.

И будут ведать новые пророки,
Прощать грехи и славить новый свет,
Пройдут года и пролетят эпохи,
Как миг один в созвездиях планет!

Рассудит бог все войны и обиды,
Сотрёт с земли технический прогресс,
Чтоб снова выйти на свою орбиту
И запустить живительный процесс!

И смысла будет больше в новом мире!
Тепла и света хватит в нем для всех,
И человеки мыслями своими
Очистят землю от греховных брех!