***

Эльмира Ланская
Не умею выражать мысли точно,
И пусть,
Не делили кровать,кофе  по утрам на двоих.
Чем заткнуть дыры,в которых плодится грусть?
Я приду к тебе мартовской ночью,
Позволь умереть на руках твоих.

От влюбленного "Маяковского" "Лиле Брик".