Я не знаю...

Сергей Ланевич
Я вздыхаю… Невпопад…и тоскую...Наугад…-
Я не знаю - …Хорошо, …Плохо ли…
Не пойму, в каком Году…, отцвела Любовь в Саду…
Только …Вербы на пруду…Охали…
А малиновый Рассвет…все твердил, что Счастья нет…
Хоть всю Ночь палили Свет...- не услышали…
Так Судьбою суждено –Все на Свете учтено …-
Ниткой, вьющейся грешно, Скатерть
 вышили…
Все на Свете …-пополам…, отчего   , не знаю сам…
Разошлись по сторонам, горько…плакали…
Я слегка забылся Сном…, сожалея о Былом…,
Лишь Березы за окном…Ахали…
Расклевало Воронье Счастье трудное мое…-
Я старался для Нее на все стороны…
Я кричал Стихи в Рассвет..,но Ее простыл и След…
Только  каркали в ответ …Вороны…
И пошла плясать Весна…в Дебрях ласкового Сна…,
Раскалившись докрасна…,   Стрелки тикают…
Быстро Времячко течет … вот уже который Год…,
Только Клены у ворот…все… Хихикают…
Может, было бы…Смешно, если б не было...Грешно…
Разливается Вино…основательно…
Снова чокнемся, Дружок…посидим еще часок…,
А потом…на Посошок…обязательно…!
Сорок Бед- один Ответ…, на меня Управы нет…
Я сегодня Внукам…- Дед…, получается…
Но Вечерняя Звезда…мне вчера сказала- «ДА ! » ...-
Так бывает , иногда  - все сбывается…
Я вздыхаю… Невпопад…и тоскую...Наугад…-
Только …Вербы на пруду…тихо Охали…
Я опять твою Красу…от...Тебя самой  спасу…
И не знаю - …Хорошо, …Плохо ли….,