Тихий час

Батлер
Неба серого металл
Снегом вычищен до блеска.
Это — сказки ли, бурлеска
(Так ведь чудится) — финал.

Будто время, как вода
Всё стекается сюда —
В этот долгий час заветный,
Отрешенный, незаметный,
Что пронизывает кровь
В диораме вечеров
Таких,

Тих.