Конечно, квасит! - Сит ДАун вермишель..

Аль Фернис
- Он приносил цветы и даже прибыль Варе,
И для неё шёл покорителем в Непал.
Он и гитару где-то мучал на бульваре,
А вот, на скрипке даже в минус не попал..

Скажите, кто так фигачит?
Кто так фигачит?

- Конечно, Вася!!


*
Сит-даун..

- Кто лучше всех играет..
- Пресно на гитаре?
- Не пресно.
- Регби на гитаре?
- Не регби, а регги.
- А что, есть разница?
- Да.
- Кто бы подумал?!
- А кто это играет?
- Салага из Москвы!
- Не салага, а стиляга.
- А что, и тут есть разница?
- Да.
- Кто бы подумал?!
- И кто же этот стиляга?
- Конечно, квасит!
- Не квасит, а Вася.
- И тут есть разница?
- Да.
- Кто бы подумал?! Какие же в Москву душные люди собираются?
- Вот, тут ты - в точку попал! С такими жизни не будет..

*
Пойди в театр, современник!
И ты увидишь эту блажь,
А кто на чушь потратит столько денег,
Это -  Вася наш.

- Футбольный матч Спартак Динамо..
- У негра негр отнимет мяч!
- И кто сидит там с Васиной вдруг дамой?
- Лучше снимки спрячь.

Там из хрущёвок выгоняют всех, кто старый,
А если русский – то и это не в зачёт!
Где молодёжь за три аккорда на гитаре
В своё бессмысленное прошлое течёт..