Мои стихи не интересны вам?

Галина Долгих 2
Мои стихи не интересны вам?
Вас напрягает стиль, подача?
Но это мой глубинный храм-
Я вижу так, а не иначе.

Что душу тронуло невольно
Взрастит и сделает богаче.
Хотя мой нерв непроизвольно
Для всех окажется прозрачен.

Интимный штрих  придав стихам,
Дала я  повод посудачить.
Всем тем, кто ищет только хлам
И посреди похвальных качеств.