Задумчивость на фоне усталости

Владимир Васильевич Зубко
Что-то живот опять болит.
Иду за ночь не раз мочиться.
Ведь сексом лечат простатит,
Но как тебя мне добудиться?

Как больно пресс мне свой качать,
Пивной живот растёт без пива,
Бросать легко…  А как начать?
Чтоб профиль снова был красивый.

Ах, Апполон! Ах, Апполон!
Его затмил уже Газманов.
А тут нарос жирка вагон,
И всё сидим возле экранов.

Пойду, пройдусь я на часок,
Отравлен сплетнями с экрана.
И лезет седина в висок,
И снова сон уходит рано.