Бессоница?

Алексей Латышев
Бессонница, бесстыдница
Беспечная, залетная
Ты в темной спальне хищница
Людьми непокоренная

Изящная и вкусная
Сотки мираж искусный мне
И памяти - бездельнице
Прилежной будь пособницей

И на глаза печальные
Очки надень пастельные
Из трудогодья бывшего
Сюжеты не постельные

И мне коль спать не можется
Виденья расторможатся
Курчавые, знакомые
Сольют смешные рожицы

30.10.2017г