Моё счастье безмятежное

Анна Забудько
    Моё счастье безмятежное
    Будто озеро зеркальное
    Воды тихие, безбрежные
    Первозданно - уникальные...

    Моё счастье безпричинное
    От Истока безусловное
    Дополняюсь я Мужчиною
    Обретаю ЦЕЛОСТЬ словно я.....

    Моё счастье воплощённое
    Сероглазо - синеглазое
    Испытаньями крещённое
    Брилиантово - алмазное.....