Поздняя осень

Горлова Елена Владимировна
   На деревьях листьев нет ...
Что ж вы опали -то ?
Корни стынут в лужах ,
Мокнут ,усталые .
Что ты сонная такая ?
Серая ,вялая...
Заболела ты ,Земля ?
Милая ,мало ли ?
Вот бы чаем напоить ,
Горячим ,малиновым ..
А из тучки сыплет снег -
Белыми витаминами .
Накрывайся пледом ,
Ноги в тепле держи .
Будь здорова !
Ведь негде нам больше жить...