Между нами...

Александр Снежник
Коснуться,  лишь, твоей руки, в глаза взглянуть!
И заключить в свои объятья, не отпускать,
Тобою жить, тобой дышать!
В твоих,  моих,  желаньях раствориться…

И сотни километров между нами,
Сомкнуть в одно касание руки!
Как долго, нет  тебя со мною рядом.
И как же расставанья не легки!